Das spiel

Kaviar Kills

Bei Kaviar und Champagner will der Techn-Milliardär Alan Tusk seinen neuesten Erfolg feiern: Er wird in einer Woche den ersten bemannten Flug zum Mars antreten. Zu den Feierlichkeiten auf seiner Luxusyacht sind nicht nur Prominente aus Film, Sport und Wirtschaft geladen, sondern auch eine Reihe von Alans alten Schulfreunden. Doch als am Abend Alans Leiche in seiner Suite gefunden wird, endet die Feier als Fiasko.

Spieler: Für 7-11 Spieler. 

Spieldauer: 3-4 Stunden

Geeignet ab: 16 Jahren

spielinhalte

Spielinhalte

11 Spielhefte

11 Einladungen

10 Hinweise in Umschlägen

11 Spielfiguren mit Spielfigurenhaltern

11 Tischkarten

1 Spielplan

1 Anleitung

Die charaktere

Die Charaktere von "Kaviar Kills"

Für 7-11 Spieler: 5 weibliche, 5 männliche Rollen und 1 Detektiv*in. 
Männer-Rollen können von Frauen gespielt werden – und umgekehrt. 

Sierra Baker (28)

Eiserner Wille, Konzentration und Ehrgeiz bestimmen das Leben des Tennisstars. Seit ihrem Grand-Slam-Sieg ist sie weltbekannt.

Joy de la Cruz (38)

Als Ärztin hat Joy ihr Leben ganz darauf ausgelegt, Menschen zu helfen. Als Alans beste Freundin aus Schultagen ist sie natürlich an Bord.

Mike Flame (38)

Der attraktive Feuerwehrmann hatte den Kontakt zu seinen alten Schulfreunden verloren. Seine Einladung auf die Yacht war eine große Überraschung.

Scarlett Knight (36)

Als erfolgreiche Schauspielerin begeistert Scarlett ein Millionenpublikum. Auch privat hat die Diva einen Hang zur Dramatik und großen Gefühlen.

Toni de la Cruz (38)

Joys Ehemann steht bei Alan seit einiger Zeit unter Vertrag. Der fachkundige Kapitän zur See liebt seine Frau und das Meer.

Jordan Randolph (39)

Der renommierte ehemalige Fernsehkoch arbeitet seit dem Ende seiner Show in Alans Diensten.

Linda Tusk (43)

Alans Ehefrau setzt sich mit ihrer Stiftung international für das Gute ein. Weltgewandt und elegant weiß sie sich in der Welt der Reichen und Mächtigen zu bewegen.

Albert Stirling (57)

Der Immobilienmanager stellt seinen Reichtum gerne zur Schau. Er lebt nach der Devise: „Man ist nur so alt, wie man sich fühlt“.

Kayla Swain (27)

Die international erfolgreiche Sängerin wurde extra eingeflogen, um live auf der Yacht zu performen.

Dylan Page (30)

Als Alberts Partner genießt Dylan ein Leben in Luxus. Er scheint sich schnell in die High Society eingelebt zu haben.

Jamie Spencer (42)

Die TV-Persönlichkeit ist für ihre Sendung
„Aktenordner ABC - unaufgeklärt“ und ihren scharfen Verstand bekannt.
Der ton macht die musik

Musik für den Gastgeber - Kaviar Kills

Passendes Dinner-Ambiente für deinen Krimi-Abend. Für dein Krimidinner sollte die passende musikalische Untermalung nicht fehlen. Auf Spotify findest du eine speziell für diesen Fall von uns zusammengestellte Playlist. Hör doch mal rein!

Zur Spotify Playlist

liebe geht durch den magen

Rezepte für dein Krimi Dinner

Wenn ihr weitere vegane oder vegetarische Speiseoption wünscht, schaut gerne bei den Rezepten von „Die letzte Rose“ vorbei.
Diese eignen sich hierfür besonders.

Herzhafte Pfannkuchen mit Lachs oder Kaviar

 

Um genügend Teig für etwa acht herzhafte Pfannkuchen (sind ca. 32 Häppchen) zuzubereiten, benötigst du folgende Zutaten:

250 Gramm Bio-Weizen- oder Dinkelmehl

500 ml Milch

Eier

1 Prise Salz

1 Prise Zucker

Speiseöl (zum Beispiel Sonnenblumenöl) zum Backen in der Pfanne

 

Für die Füllung:

200 g Lachs

100g Kaviar (wir verwenden die vegetarische Alternative aus Algen)

200 g Doppelrahmfrischkäse
4 bis 5 EL Milch
Salz
Pfeffer
1 bis 2 EL Meerrettich
1 Bio- Zitrone (Abrieb davon)
2 TL Zitronensaft
1/2 Bund Dill

Zahnstocher zum Fixieren

 

So bereitest du die Pfannkuchen zu:

Verrühre Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig.

Erhitze etwas Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne. Gib eine Suppenkelle Teig in eine Pfanne. 

Brate den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze etwa zwei bis drei Minuten goldbraun an.

Wende ihn anschließend. Brate die andere Seite ebenfalls zwei bis drei Minuten lang an.

Breite die Füllung zu. Für die Füllung Frischkäse mit Milch, Salz, Pfeffer, Meerrettich, Zitronenschale und -saft verrühren. Dill abbrausen, trocken schütteln, fein schneiden und unter die Creme rühren. Lachs in Streifen schneiden.

Den Pfannkuchen hälftig mit der Frischkäse-Füllung, sowie mit Lachs und/oder Kaviar belegen.

Rolle den Pfannkuchen von der belegten Seite zur unbelegten ein. Schneide ihn dann in Mundgerechte Häppchen (4-6 pro Pfannkuchen). Zur Fixierung und zum leichten Verspeisen, sollten Zahnstocher genutzt werden (siehe Foto).

 

Pfannkuchen warm servieren oder kaltstellen und später reichen.

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Toasties mit Lachs und Kaviar

 

 

Zutaten(Für  20 Häppchen):

  • American Style Sandwich Toast Brot (20 Scheiben)

  • Speiseöl (zum Beispiel Sonnenblumenöl) zum Toasten in der Pfanne

  • 400 g Doppelrahmfrischkäse

  • 4 bis 5 EL Milch

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 bis 4 EL Meerrettich

  • 1 Bio- Zitrone (Abrieb davon)

  • 4TL Zitronensaft

  • 1/2 Bund Dill

  • 250 g Räucherlachs

  • 100g Kaviar (wir verwenden die vegetarische Alternative aus Algen)

Große Ausstechformen mit beliebigem Motiv (wir verwenden einen großen Stern, sowie andere Weltraum-typische Formen) 

 

  1. Aus dem Toast Sterne mithilfe der Ausstechformen ausstanzen. 

  2. Frischkäse mit Milch, Salz, Pfeffer, Meerrettich, Zitronenschale und -saft verrühren. Dill abbrausen, trocken schütteln, fein schneiden und unter die Creme rühren. Lachs in Streifen schneiden.

  3. Toaststerne in einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten rösten.

  4. Sterne mit Frischkäsemischung bestreichen und mit Lachsstreifen oder Kaviar garnieren.

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Stern-Minipizzen

Zutaten für ca 20- 30 Minipizzen

1 Pck. Pizza-Fertigteig (30 x 40 cm)

Ausstechformen mit Sternmotiv

Als Belag (beispielhaft)

250 g passierte Tomaten

2-3 TL Oregano (Trockengewürz)

100 g junger Gouda frisch gerieben

1 rote Spitzpaprika

50 g Champignons

6-8 Stück schwarze Oliven

Salz


Zubereitung:

Pizzateig ausrollen und auf die Arbeitsfläche legen, dann mit den Formen kleine Sterne ausstechen. ca. 30 Pizzen ausstechen. Dabei wird das bereits vorhandene Backpapier unter dem Teig zerstört, so dass Ihr die Mini-Pizzen anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legt. 

Pro Mini-Pizza ca. 1-2 TL passierte Tomaten gleichmäßig auf den Minis verteilen und mit Salz und Oregano würzen.

Jetzt den Gouda-Käse frisch reiben und ebenfalls auf den Mini-Pizzen verteilen. 

Nun kannst Du die kleinen Mini-Pizzen nach Herzenslust belegen. Im Anschluss auf der zweiten Schiene von unten für ca. 10-15 Minuten in Deinem vorgeheizten Backofen backen.

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Obst-Spieße

Zutaten:

– Wassermelone

– Packung Weintrauben (kernlos)

– 200g Erdbeeren 

– Wenn gewünscht: Kuvertüre und/oder Marshmallows

– Honigmelone

– Ausstechformen ( hier kleiner Stern und Halb- Mond), Holzspieße

 

Zubereitung:

  1. Das Obst gründlich waschen und dann im Anschluss schneiden.

  2. Die Melonen in Scheiben schneiden, sodass mit der Ausstechform kleine Sterne und Monde ausgestochen werden können. Die Erdbeeren so halbieren, dass die Spitze erhalten bleibt.

  3. Obst (und ggf. Marshmallows) nach Belieben auf die Holzspieße stecken. Besonders cool sind dabei Spieße, die mit der Erdbeere als Spitze und dem Halbmond am unteren Ende aussehen wie Raketen.

  4. Bei Interesse Kuvertüre schmelzen und über die Spieße verteilen. Anschließend die Spieße 2-3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, damit die Schokolade trocknet. 

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